Fisch, Fleisch, Eier

5. Ein bis zweimal in der Woche Fisch. Fleisch, Wurstwaren sowie Eier in Maßen

 

Seefisch enthält wertvolle Nährstoffe z.B. Jod, Selen und Omega-3-Fettsäuren und Fleisch ist wegen des hohen Beitrags an verfügbarem Eisen und an den Vitaminen B1, B6 und B12 vorteilhaft.

Die Fachleute raten, Fleisch und Wurst nur in maßvollen Mengen zu genießen:

  • höchstens 2-3 mal pro Woche 1 Portion Fleisch (max. 150g) und
  • 2-3 mal pro Woche fettarme Wurst (max. 50g).
  • wöchentlich bis zu 3 Eiern (einschließlich der in Lebensmittel enthaltenen)
  • 1-2 Portionen Fisch pro Woche (á 150g).
Zuckerfreier KaugummiGesundes Zahnfleisch und Allgemeingesundheit
Kontakt +43 (0) 6432 3037
[email protected]
Schreiben Sie uns gerne hier eine Nachricht und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen. Gerne können Sie uns auch mitteilen, wann Sie am besten erreichbar sind.
(*) Bitte vollständig ausfüllen
Liebe Patientinnen, lieber Patient!

Trotz Coronavirus-Maßnahmen, ist unsere Ordination zu gewohnten Zeiten für Sie geöffnet.

Wir bitten Sie, unsere Ordination nur mit einem MUNDSCHUTZ zu betreten!

Auf Empfehlung der Zahnärztekammer und um die Sicherheitsmaßnahmen zu gewährleisten, bitten wir Sie bei berechtigten CORONAVIRUS-VERDACHT (Husten, Fieber, Schnupfen sowie Aufenthalte in Risikogebieten oder bei Kontakt einer Person aus einem Risikogebiet), die Praxis nicht zu betreten. Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns oder wenden Sie sich an die Tel. 1450.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Das Team vom Dr. Roland Rainer
Schließen