Milchprodukte

4. Täglich Milch und Milchprodukte

 

Milch und Milchprodukte liefern reichlich hochwertiges Eiweiß und Calcium, ein lebenslang wichtiger Knochenbaustein. Weiterhin versorgen sie uns mit Kalium, Magnesium, Jod und Vitaminen.

Der Richtwert lautet: jeden Tag etwa einen viertel Liter fettarme Milch und drei Scheiben Käse (à 30 g)oder etwas Vergleichbares wie Joghurt, Topfen, Kefir und Buttermilch.

Nutzen Sie die große Palette an Milchprodukten und – kombinieren Sie nach Ihrem Geschmack! Wählen Sie möglichst fettarme Varianten: z.B. Magertopfen, Trinkmilch mit 1,5 % Fett, Joghurt mit 1,5 % Fett, Schnittkäse mit 30 % Fett i.Tr.(in der Trockenmasse).

ZahnunfallGemüse & Obst
Kontakt +43 (0) 6432 3037
[email protected]
Schreiben Sie uns gerne hier eine Nachricht und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen. Gerne können Sie uns auch mitteilen, wann Sie am besten erreichbar sind.
(*) Bitte vollständig ausfüllen
Kennst du wen oder kennst du wen, der wen kennt, der Mitglied im #team der Ordination #zahnarztrainer werden möchte?

Du bist #zahnarztassistentin oder möchtest eine werden?
Möchtest zu unserem #dreamteam gehören?
Siehst Arbeit von allein?
Bist ein Teamspieler?

Uns kommt's auf Menschlichkeit, Ehrlichkeit und Spass an der Arbeit an.
Quereinsteiger - auch ältere Semester - willkommen!

Wir freuen uns auf dich!